Кейтеринг: какие преимущества услуги и виды?
Большую популярность на сегодняшний день имеют проведения разного рода мероприятия с выездом на природу. Особенно это актуально, когда на улице хорошая теплая погода. Чтобы не томиться в душных квартирах, можно устроить мероприятие на берегу озера или даже на поляне в лесу.
Актуальна услуга кейтеринга и для форекс-компаний, а также трейдеров и инвесторов, планирующих то или иное торжественное мероприятие. Раскрыть эту тему, в беседе с нашим корреспондентом, согласились сотрудники компании, чья специализация - кейтеринг заказать спб. Вот, что они поведали.
Что такое кейтеринг и его преимущества?
В каком месте не проходило бы мероприятие, можно обратиться за помощью в организации к кейтерингу. Кейтерингом называют профессиональную организацию, которая предоставляет широкий комплекс услуг. В услуги входит составление меню, приготовление коктейлей, приготовление блюд, обслуживание гостей, сервировка стола и так далее. Группа профессиональных поваров и официантов приедет в необходимое место и сделает все необходимое для того, чтобы выполнить свою услугу по обслуживанию на высшем уровне.
Приготовление блюд осуществляется заранее. После чего, еда упаковывается в специальные контейнеры и транспортируется в оборудованные холодильными установками фургоны. Когда кейтеринг прибудет на место проведения мероприятия, начинается сервировка столов, выставление блюд и напитков.
Виды кейтеринга
Разделить выездной кейтеринг можно на несколько разновидностей.
Детские мероприятия. Чтобы организовать детский праздник, для этого понадобится высокая степень ответственности. Особое значение нужно уделить выбору продуктов питания. Они должны быть свежими и правильно обработаны. Фрукты и овощи перед приготовлением должны быть тщательно вымыты. Термическая обработка также важна. Детский организм должен легко усваивать продукты питания.
Корпоративные пикники. Если в компании в ближайшее время намечается корпоратив, его можно также организовать на природе на свежем воздухе. Для этого оборудуется полевая кухня. Место для мероприятия необходимо подобрать просторное, желательно, чтобы оно находилось дальше от людей. При этом, место должно быть таким, чтобы к нему было легко добраться. Затем составляется меню и выбираются напитки. Обязательно нужно организаторам сказать точное количество людей, чтобы на каждого человека была рассчитана порция.
VIP-кейтеринг. При таком кейтеринге клиент должен получить сервис наилучшего качества. Для этого нанимаются шеф-повара с большим опытом работы. Обязательно составляется меню с учетом предпочтений гостей. Специалисты каждому клиенту должны уделять достаточное количество внимания. Это значит, вовремя подавать блюда из меню и обновлять напитки.