Пара валют фунт/доллар вскарабкалась до отметки 1,6810
|

Пара валют фунт/доллар вскарабкалась до отметки 1,6810

Пара валют фунт/долларГлавный аналитик FXStreet комментирует вчерашний рост пары фунт/доллар до 1,6810, поводом для которого стала британская статистика из сферы занятости. Как стало известно, уровень безработицы в стране опустился до минимальной отметки больше, чем за последние пять лет.

Ключевые цитаты эксперта:

 
“Тем не менее, паре не удалось продлить подъем выше 1,6820, где находятся максимум вторника и дневная нисходящая линия тренда от максимума этого года”.

“Индикаторы на часовом графике держатся в зеленой зоне, но совершают разворот вниз, тогда как курс поднимается выше 20 SMA, посылающей сильные “бычьи” сигналы”.

“На 4-часовом графике пара удерживается выше 200 EMA, преимущество отдано флэту, никаких явных сигналов о предстоящем движении не отмечается. Индикатор нацелен вверх чуть выше среднего, но пока не подтверждает возможность сильного роста”.

“Подъем выше упомянутого сопротивления подтвердит начало нового этапа роста с целью на 1,6860 в краткосрочной перспективе. Далее в этой роли выступит более важный уровень – 1,6920”.