После "медвежьей" коррекции пара USD/CHF преодолела уровень 0,9600
|

После “медвежьей” коррекции пара USD/CHF преодолела уровень 0,9600

пара USD/CHFВ течение торгов сегодня доллар США стал снова набирать позиции по отношению к швейцарскому франку. Напомним, вчера пара USD/CHF продемонстрировала сильное падение.

Сегодня утром USD обрел уверенную поддержку на 0,9575 и стал расти против CHF. В результате котировки USD/CHF снова оказались выше уровня 0,9600. В ходе европейской сессии пара совершила откат. Однако в последние 2 часа на графиках вновь фиксируется рост более чем на 35 пипсов. Доллар обновил дневной максимум на 0,9622.

Европейские валюты теряют позиции против американского доллара, который сегодня держится у дневных максимумов. Курс USD/CHF остается на 0,9614 (+0,33%).

Пара USD/CHF: Доминирующий тренд пока невредим

 
Вчера пара USD/CHF поддалась “медвежьей” коррекции на фоне доминирующего восходящего тренда. Однако “бычий” потенциал, скорее всего, сохранится даже в случае продолжения отката.

«Покупки пары будут продолжаться в случае пробоя линии ускоренного восходящего тренда на 0,9432. И лишь торги ниже данной отметки ослабят восходящее давление, что сделает возможным откат к сентябрьскому минимуму 0,9301», – считает один из ведущих технических экспертов Commerzbank.