Прогноз по валютной паре EUR/JPY на 8 февраля 2016 года
|

Прогноз по валютной паре EUR/JPY на 8 февраля 2016 года

Прогноз по валютной паре EURJPY

Краткосрочная волновая картинка последних двух месяцев на графике кросса представляет собой нисходящую волну с началом от 4 декабря. В рамках движения сформировались первые части волны (А;В). На конце коррекционного подъема с 29 января можно наблюдать плоские ценовые колебания, формирующие разворотный зигзаг для начала заключительной, нисходящей части текущей волны.

В прошлый торговый день инструмент не проявил большой волатильности.

Перспективы текущего дня укладываются в описанный ране алгоритм движений. На ближайшей торговой сессии более вероятны колебания в боковой плоскости. Не исключаю рост котировок, вплоть до зоны сопротивления. Ближе к концу дня жду смену вектора колебаний цены, начало хода вниз. Вероятно резкое повышения волатильности, еще в рамках текущих суток.

Зона поддержки является минимальным расчетным уровнем предстоящего снижения.

Знаете ли Вы, что такое ВНП?

Зоны сопротивления:

– 131.25/55

Выше в рамках суток не жду.

Зоны поддержки:

– 129.60/30

Ниже сегодня не ожидаю.

Торговые рекомендации: В рамках суток возможны продажи сниженным лотом, от границ сопротивления. Начинающим разумней воздержаться от торговли.

EURJPY
Смотреть полное изображение
Пояснения к рисунку: Мною используются зоны, рассчитанные по определенной методике как критические уровни, в которых МОЖЕТ(!) произойти ожидаемый разворот движения. Стрелки на рисунке надо воспринимать буквально – чем ближе направление стрелки к цене, тем раньше ожидаю движение в отмеченную сторону. Сплошной фон стрелок – движение ожидаемое, пунктирный – вероятное.

Обращаю внимание: Прогнозы не являются непосредственным руководством к действию! Я не даю конкретные торговые сигналы для входов в рынок forex, они должны генерироваться торговыми системами, применяемыми Вами дополнительно! Описанный алгоритм движения рассчитывается согласно авторскому ВА, не показывает продолжительность движений во времени, а только их последовательность.