#USDX. Бычье настроение пока еще преобладает
|

#USDX. Бычье настроение пока еще преобладает

Обзор и прогноз по #USDX (индексу доллара США)

В рамках плоского коридора котировок, сформированного за прошедший год на графике индекса американского доллара, с 24 августа формируется последний, не завершенный на сегодня «бычий» волновой зигзаг. Формирующийся на конце средней коррекционной части (В) расширяющийся треугольник является предвестником заключительной восходящей части (С) волны. Сама волновая конструкция имеет неправильный вид структуры. Начавшийся 18 марта подъем котировок может стать первой частью разворотной волны мелкого масштаба.

Котировки #USDX вчера ожидаемо двигались по общему восходящему курсу.

На ближайшие сутки ожидается продолжение текущей «бычьей» тенденции вплоть до следующей целевой зоны. На ближайшей торговой сессии возможен флэт с нисходящим вектором движения, не дальше зоны поддержки.

Знаете ли Вы, что такое iScreen?

Зоны поддержки:

– 95.45/35

Зоны сопротивления:

– 96.10/20

#USDX
Смотреть полное изображение
Пояснения к рисунку: На графике отмечены зоны, рассчитанные по определенной методике как критические уровни, резко повышающие вероятность смены направления движения. Чем ближе направление стрелки к цене на рисунке, тем раньше ожидается движение инструмента в отмеченную сторону. Сплошной фон стрелок – движение ожидаемое, пунктирный – вероятное.

Обратите внимание: Описанный алгоритм не показывает продолжительность движений во времени, а только их последовательность. Прогноз не является непосредственным руководством к действию!

 

Желаете быть в курсе последних событий? Тогда рекомендуем вам ознакомиться и с другими статьями в рубрике прогнозы форекс.